Razak, Nishnurtia. (1992). Pemeriksaan ekstern atas transaksi pendapatan dan beban underwriting pada sebuah perusahaan reasuransi studi kasus PT X . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Razak, Nishnurtia. Pemeriksaan ekstern atas transaksi pendapatan dan beban underwriting pada sebuah perusahaan reasuransi studi kasus PT X. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Text.

Razak, Nishnurtia. Pemeriksaan ekstern atas transaksi pendapatan dan beban underwriting pada sebuah perusahaan reasuransi studi kasus PT X. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Print.