Ratnasari, Sestiana. (1992). Penyusunan anggaran pemeliharaan bis double decker depo F perum PPD dan pengendaliannya diajukan oleh Sestiana Ratnasari . Jakarta: Universitas Indonesia.

Ratnasari, Sestiana. Penyusunan anggaran pemeliharaan bis double decker depo F perum PPD dan pengendaliannya diajukan oleh Sestiana Ratnasari. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Text.

Ratnasari, Sestiana. Penyusunan anggaran pemeliharaan bis double decker depo F perum PPD dan pengendaliannya diajukan oleh Sestiana Ratnasari. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Print.