Pasaribu, Albert Th.. (1992). Upaya peningkatan efisiensi dan efektifitas melalui network analysis studi kasus pada perusahaan konstruksi . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pasaribu, Albert Th.. Upaya peningkatan efisiensi dan efektifitas melalui network analysis studi kasus pada perusahaan konstruksi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Text.

Pasaribu, Albert Th.. Upaya peningkatan efisiensi dan efektifitas melalui network analysis studi kasus pada perusahaan konstruksi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Print.