Universitas Indonesia. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Lembaga Penelitian dan Pengembangan Il. (1992). Analysis of key institutions affecting urban environmental quality in Jakarta Region . Depok: LPPIS FISIP Universitas Indonesia, 1992.

Universitas Indonesia. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Lembaga Penelitian dan Pengembangan Il. Analysis of key institutions affecting urban environmental quality in Jakarta Region. Depok: LPPIS FISIP Universitas Indonesia, 1992, 1992. Text.

Universitas Indonesia. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Lembaga Penelitian dan Pengembangan Il. Analysis of key institutions affecting urban environmental quality in Jakarta Region. Depok: LPPIS FISIP Universitas Indonesia, 1992, 1992. Print.