Sumardi, Madi. (1992). Analisa kredit pemilikan rumah (KPR) dari lembaga-lembaga keuanagn yang menyediakan KPR suatu studi perbandingan metode angsuran . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sumardi, Madi. Analisa kredit pemilikan rumah (KPR) dari lembaga-lembaga keuanagn yang menyediakan KPR suatu studi perbandingan metode angsuran. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Text.

Sumardi, Madi. Analisa kredit pemilikan rumah (KPR) dari lembaga-lembaga keuanagn yang menyediakan KPR suatu studi perbandingan metode angsuran. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Print.