Soejachmoen, Moekti Prasetiani. (1992). Penerapan nilai tukar rill dengan optimum currency basket diajukan oleh Moekti Prsetiani Soejachmoen . Jakarta: Universitas Indonesia.

Soejachmoen, Moekti Prasetiani. Penerapan nilai tukar rill dengan optimum currency basket diajukan oleh Moekti Prsetiani Soejachmoen. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Text.

Soejachmoen, Moekti Prasetiani. Penerapan nilai tukar rill dengan optimum currency basket diajukan oleh Moekti Prsetiani Soejachmoen. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Print.