Wahyuni, Sri Ety. (1992). Pengendalian manajemen aplikasi dan analisanya pada perusahaan jasa (studi kasus pada perusahaan mass media . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wahyuni, Sri Ety. Pengendalian manajemen aplikasi dan analisanya pada perusahaan jasa (studi kasus pada perusahaan mass media. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Text.

Wahyuni, Sri Ety. Pengendalian manajemen aplikasi dan analisanya pada perusahaan jasa (studi kasus pada perusahaan mass media. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Print.