Feikal, Moehammad. (1992). Perencanaan strategi, suatu upaya PT. SES. dalam mempertahankan dan meningkatkan posisi persaingan diajukan oleh Moehammad Feikal . Jakarta: Universitas Indonesia.

Feikal, Moehammad. Perencanaan strategi, suatu upaya PT. SES. dalam mempertahankan dan meningkatkan posisi persaingan diajukan oleh Moehammad Feikal. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Text.

Feikal, Moehammad. Perencanaan strategi, suatu upaya PT. SES. dalam mempertahankan dan meningkatkan posisi persaingan diajukan oleh Moehammad Feikal. Jakarta: Universitas Indonesia, 1992. Print.