Utami, Dwi Budi. (2003). Penentuan model kebocoran proyek-proyek pembangunan Departemen Pemukiman dan Prasarana Wilayah oleh Dwi Budi Utami . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Utami, Dwi Budi. Penentuan model kebocoran proyek-proyek pembangunan Departemen Pemukiman dan Prasarana Wilayah oleh Dwi Budi Utami. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Utami, Dwi Budi. Penentuan model kebocoran proyek-proyek pembangunan Departemen Pemukiman dan Prasarana Wilayah oleh Dwi Budi Utami. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.