Putra, Gatot Arya. (1993). Pangsa biaya input, skala, perubahan teknologi dan produktivitas di industri mesin listrik, perlengkapannya dan bagian-bagiannya 1978-1987 Gatot Arya Putra . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Putra, Gatot Arya. Pangsa biaya input, skala, perubahan teknologi dan produktivitas di industri mesin listrik, perlengkapannya dan bagian-bagiannya 1978-1987 Gatot Arya Putra. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Putra, Gatot Arya. Pangsa biaya input, skala, perubahan teknologi dan produktivitas di industri mesin listrik, perlengkapannya dan bagian-bagiannya 1978-1987 Gatot Arya Putra. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.