Siagian, Hosbon. (1993). Evaluasi sistem penyususnan anggaran serta peranannya sebagai alat perencanaan dan pengendalian pada PT. Krakatau Steel . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siagian, Hosbon. Evaluasi sistem penyususnan anggaran serta peranannya sebagai alat perencanaan dan pengendalian pada PT. Krakatau Steel. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Siagian, Hosbon. Evaluasi sistem penyususnan anggaran serta peranannya sebagai alat perencanaan dan pengendalian pada PT. Krakatau Steel. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.