Woelandari, P.T. Titi. (1992). Asuransi beasiswa tinjauan konseptual dan upaya meningkatkan peranannya di Indonesia Titi Woelandari . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Woelandari, P.T. Titi. Asuransi beasiswa tinjauan konseptual dan upaya meningkatkan peranannya di Indonesia Titi Woelandari. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Text.

Woelandari, P.T. Titi. Asuransi beasiswa tinjauan konseptual dan upaya meningkatkan peranannya di Indonesia Titi Woelandari. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1992. Print.