Tricandra, Aryan. (1993). Analisa kegiantan pemasaran untuk meningkatkan penjualan mobil sedan Lancer Dangant melalui pendekatan proses daur hidup produk studi kasus perusahaan otomotif PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors Aryan Tricandra . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tricandra, Aryan. Analisa kegiantan pemasaran untuk meningkatkan penjualan mobil sedan Lancer Dangant melalui pendekatan proses daur hidup produk studi kasus perusahaan otomotif PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors Aryan Tricandra. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Tricandra, Aryan. Analisa kegiantan pemasaran untuk meningkatkan penjualan mobil sedan Lancer Dangant melalui pendekatan proses daur hidup produk studi kasus perusahaan otomotif PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors Aryan Tricandra. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.