Hanggraeni, Dewi. (1993). Proses penyusunan budget pada sebuah bank dengan penerapan konsep responsibiliity accounting studi kasus pada bank X . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hanggraeni, Dewi. Proses penyusunan budget pada sebuah bank dengan penerapan konsep responsibiliity accounting studi kasus pada bank X. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Hanggraeni, Dewi. Proses penyusunan budget pada sebuah bank dengan penerapan konsep responsibiliity accounting studi kasus pada bank X. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.