Suharyanto, Benedictus. (2001). Analisis dan perancangan sistem kegiatan pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia diajukan oleh Benedictus Suharyanto . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suharyanto, Benedictus. Analisis dan perancangan sistem kegiatan pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia diajukan oleh Benedictus Suharyanto. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Suharyanto, Benedictus. Analisis dan perancangan sistem kegiatan pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia diajukan oleh Benedictus Suharyanto. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.