Rustam, rinaldi. (1993). Dampak paket kebijaksanaan moneter 27 Oktober 1988 (PAKTO) terhadap penurunan rasio kredit dengan penghimpunan dana dan faktor-faktor yang mempengaruhinya menurut DATI I Rinaldi Rustam . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rustam, rinaldi. Dampak paket kebijaksanaan moneter 27 Oktober 1988 (PAKTO) terhadap penurunan rasio kredit dengan penghimpunan dana dan faktor-faktor yang mempengaruhinya menurut DATI I Rinaldi Rustam. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Rustam, rinaldi. Dampak paket kebijaksanaan moneter 27 Oktober 1988 (PAKTO) terhadap penurunan rasio kredit dengan penghimpunan dana dan faktor-faktor yang mempengaruhinya menurut DATI I Rinaldi Rustam. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.