Wibowo, B. Ario Silo. (1993). Hubungan tingkat bunga deposito dengan indeks harga saham gabungan di bursa efek Jakarta B. Ario Silo Wibowo . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wibowo, B. Ario Silo. Hubungan tingkat bunga deposito dengan indeks harga saham gabungan di bursa efek Jakarta B. Ario Silo Wibowo. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Wibowo, B. Ario Silo. Hubungan tingkat bunga deposito dengan indeks harga saham gabungan di bursa efek Jakarta B. Ario Silo Wibowo. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.