Raharjo, Benny. (1993). Intensitas jasa dalam barang ekspor dan dampaknya terhadap kesempatan kerja di Indonesia : analisa tabel input-output 1985 diajukan oleh Benny Raharjo . Jakarta: Universitas Indonesia.

Raharjo, Benny. Intensitas jasa dalam barang ekspor dan dampaknya terhadap kesempatan kerja di Indonesia : analisa tabel input-output 1985 diajukan oleh Benny Raharjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Text.

Raharjo, Benny. Intensitas jasa dalam barang ekspor dan dampaknya terhadap kesempatan kerja di Indonesia : analisa tabel input-output 1985 diajukan oleh Benny Raharjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Print.