Elkatama, Kennis. (2004). Analisis kinerja program asuransi kesehatan kumpulan studi kasus PT Asuransi Jiwa X diajukan oleh Kennis Elkatama . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Elkatama, Kennis. Analisis kinerja program asuransi kesehatan kumpulan studi kasus PT Asuransi Jiwa X diajukan oleh Kennis Elkatama. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Elkatama, Kennis. Analisis kinerja program asuransi kesehatan kumpulan studi kasus PT Asuransi Jiwa X diajukan oleh Kennis Elkatama. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.