Santoso, Anwar Sodiq. (2001). Strategi dan kebijaksanaan perencanaan pembangunan daerah Propinsi Lampung di era otonomisasi melalui pendekatan analisis ekonomi wilayah oleh Anwar Sodiq Santoso . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Santoso, Anwar Sodiq. Strategi dan kebijaksanaan perencanaan pembangunan daerah Propinsi Lampung di era otonomisasi melalui pendekatan analisis ekonomi wilayah oleh Anwar Sodiq Santoso. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Santoso, Anwar Sodiq. Strategi dan kebijaksanaan perencanaan pembangunan daerah Propinsi Lampung di era otonomisasi melalui pendekatan analisis ekonomi wilayah oleh Anwar Sodiq Santoso. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.