Purwanto, Deniey Adi, Iman Sugema (Pembimbing/Promotor). (2005). Analisis regiditas tingkat bunga kredit perbankan di Indonesia: penerapan marginal cost pricing framfork periode Februari 2001-Desember 2004 . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purwanto, Deniey Adi, Iman Sugema (Pembimbing/Promotor). Analisis regiditas tingkat bunga kredit perbankan di Indonesia: penerapan marginal cost pricing framfork periode Februari 2001-Desember 2004. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Purwanto, Deniey Adi, Iman Sugema (Pembimbing/Promotor). Analisis regiditas tingkat bunga kredit perbankan di Indonesia: penerapan marginal cost pricing framfork periode Februari 2001-Desember 2004. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.