Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Hubungan antara quality value, satisfaction, dan behavioral intentions dalam pelayanan jasa rumah makan : (Studi kasus di Indonesia)

Adi Zakaria Afiff (Pembimbing/Promotor) - ; Herlambang, Dion - ;

Ada tabel


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 396/07PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Pasca Sarjana Ilmu Manajemen FEUI 2007
Edisi-
SubjekConsumer behavior
Consumer satisfaction
Restaurants
Service quality
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikx, 94 p., 26 p. : diagr. ; 30 cm & Lamp.
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?