Siswondo, Irebella. (1993). Analisa dan perhitngan ketidakmerataan berdasarkan komponen pendapatan dengan metode theil yang diperbaiki oleh Theil dan Taylor diajukan oleh Irebella Siswondo . Jakarta: Universitas Indonesia.

Siswondo, Irebella. Analisa dan perhitngan ketidakmerataan berdasarkan komponen pendapatan dengan metode theil yang diperbaiki oleh Theil dan Taylor diajukan oleh Irebella Siswondo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Text.

Siswondo, Irebella. Analisa dan perhitngan ketidakmerataan berdasarkan komponen pendapatan dengan metode theil yang diperbaiki oleh Theil dan Taylor diajukan oleh Irebella Siswondo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Print.