Savitri, Novita Enggi Endah. (2002). Transformasi organisasi perusahaan melalui pendekatan change management sebagai pengembangan business plan PT Saripari Pertiwi Abadi diajukan oleh Novita Enggi Endah Savitri . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Savitri, Novita Enggi Endah. Transformasi organisasi perusahaan melalui pendekatan change management sebagai pengembangan business plan PT Saripari Pertiwi Abadi diajukan oleh Novita Enggi Endah Savitri. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Savitri, Novita Enggi Endah. Transformasi organisasi perusahaan melalui pendekatan change management sebagai pengembangan business plan PT Saripari Pertiwi Abadi diajukan oleh Novita Enggi Endah Savitri. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.