Dianasari, Sally. (1993). Alternatif kebijaksanaan harga bagi hasil sumber daya alam : kasus kayu alam di Indonesia diajukan oleh Sally Dianasari . Jakarta: Universitas Indonesia.

Dianasari, Sally. Alternatif kebijaksanaan harga bagi hasil sumber daya alam : kasus kayu alam di Indonesia diajukan oleh Sally Dianasari. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Text.

Dianasari, Sally. Alternatif kebijaksanaan harga bagi hasil sumber daya alam : kasus kayu alam di Indonesia diajukan oleh Sally Dianasari. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Print.