Halim, Suharso. (1993). Ekonomi politik reformasi negara sosialis : studi kasus Republik Rakyat Cina dan implikasinya terhadap perekonomian Indonesia diajukan oleh Suharso Halim . Jakarta: Universitas Indonesia.

Halim, Suharso. Ekonomi politik reformasi negara sosialis : studi kasus Republik Rakyat Cina dan implikasinya terhadap perekonomian Indonesia diajukan oleh Suharso Halim. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Text.

Halim, Suharso. Ekonomi politik reformasi negara sosialis : studi kasus Republik Rakyat Cina dan implikasinya terhadap perekonomian Indonesia diajukan oleh Suharso Halim. Jakarta: Universitas Indonesia, 1993. Print.