Hidayat, Adi. (2004). Pengaruh variabel ekonomi makro, return pasar, dan tingkat kesehatan bank terhadap kinerja saham perbankan penelitian empiris di BEJ periode 1998-2004 Adi Hidayat . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hidayat, Adi. Pengaruh variabel ekonomi makro, return pasar, dan tingkat kesehatan bank terhadap kinerja saham perbankan penelitian empiris di BEJ periode 1998-2004 Adi Hidayat. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Hidayat, Adi. Pengaruh variabel ekonomi makro, return pasar, dan tingkat kesehatan bank terhadap kinerja saham perbankan penelitian empiris di BEJ periode 1998-2004 Adi Hidayat. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.