Panjaitan, Robert Jhonson, Nurdon Sobari (Pembimbing/Promotor). (2008). Studi komparatif ekuitas merek printer ink jet Hewlett Packard (HP) dan Canon . Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Panjaitan, Robert Jhonson, Nurdon Sobari (Pembimbing/Promotor). Studi komparatif ekuitas merek printer ink jet Hewlett Packard (HP) dan Canon. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Panjaitan, Robert Jhonson, Nurdon Sobari (Pembimbing/Promotor). Studi komparatif ekuitas merek printer ink jet Hewlett Packard (HP) dan Canon. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.