Hadiyati, Sari. (1993). Pengendalian intern terhadap transaksi of balance sheet dalam valuata asing pada bank suatu studi atas penerapannya pada bank XYZ . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hadiyati, Sari. Pengendalian intern terhadap transaksi of balance sheet dalam valuata asing pada bank suatu studi atas penerapannya pada bank XYZ. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Text.

Hadiyati, Sari. Pengendalian intern terhadap transaksi of balance sheet dalam valuata asing pada bank suatu studi atas penerapannya pada bank XYZ. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1993. Print.