Zahir, Ratna Eliza. (1994). Analisa penilaian kinerja pada organisasi nirlaba ditinjau dari segi manajemen keuangan : studi kasus pada organisasi konsumen diajukan oleh Ratna Eliza Zahir . Jakarta: Universitas Indonesia.

Zahir, Ratna Eliza. Analisa penilaian kinerja pada organisasi nirlaba ditinjau dari segi manajemen keuangan : studi kasus pada organisasi konsumen diajukan oleh Ratna Eliza Zahir. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Text.

Zahir, Ratna Eliza. Analisa penilaian kinerja pada organisasi nirlaba ditinjau dari segi manajemen keuangan : studi kasus pada organisasi konsumen diajukan oleh Ratna Eliza Zahir. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Print.