Indrasasana, Irawati. (1994). Strategi distribusi suatu perushaan distribusi suatu perusahaan distributor dalam kaitannya dengan prinsipal : suatu studi kasus pad PT. Bayer Indonesia dan PTPD Djawa Maluku diajukan oleh Irawati Indrasasana . Jakarta: Universitas Indonesia.

Indrasasana, Irawati. Strategi distribusi suatu perushaan distribusi suatu perusahaan distributor dalam kaitannya dengan prinsipal : suatu studi kasus pad PT. Bayer Indonesia dan PTPD Djawa Maluku diajukan oleh Irawati Indrasasana. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Text.

Indrasasana, Irawati. Strategi distribusi suatu perushaan distribusi suatu perusahaan distributor dalam kaitannya dengan prinsipal : suatu studi kasus pad PT. Bayer Indonesia dan PTPD Djawa Maluku diajukan oleh Irawati Indrasasana. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Print.