Adji, Mas Wedr Haryagung. (1994). Subsitusi dan komplementaritas energi di Industri manufaktur : studi perbandingan antara Sumatera dan Jawa dengan pendekatan fungsi biaya translog diajukan oleh Mas Wedar Haryagung Adji . Jakarta: Universitas Indonesia.

Adji, Mas Wedr Haryagung. Subsitusi dan komplementaritas energi di Industri manufaktur : studi perbandingan antara Sumatera dan Jawa dengan pendekatan fungsi biaya translog diajukan oleh Mas Wedar Haryagung Adji. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Text.

Adji, Mas Wedr Haryagung. Subsitusi dan komplementaritas energi di Industri manufaktur : studi perbandingan antara Sumatera dan Jawa dengan pendekatan fungsi biaya translog diajukan oleh Mas Wedar Haryagung Adji. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Print.