Astrid, Farah. (1994). Penerapan option indeks sebagai alternatif produk derivatif : studi kasus penerapan NIKKEI INDEX OPTION Farah Astrid . Jakarta: Universitas Indonesia.

Astrid, Farah. Penerapan option indeks sebagai alternatif produk derivatif : studi kasus penerapan NIKKEI INDEX OPTION Farah Astrid. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Text.

Astrid, Farah. Penerapan option indeks sebagai alternatif produk derivatif : studi kasus penerapan NIKKEI INDEX OPTION Farah Astrid. Jakarta: Universitas Indonesia, 1994. Print.