Marinda, Wahyuni Eloisa. (1997). Penawaran tenaga kerja di Sumatera Barat (Analisis Data Sakernas 1992) . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Marinda, Wahyuni Eloisa. Penawaran tenaga kerja di Sumatera Barat (Analisis Data Sakernas 1992). Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Text.

Marinda, Wahyuni Eloisa. Penawaran tenaga kerja di Sumatera Barat (Analisis Data Sakernas 1992). Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Print.