Atmoko, Antonius Budi. (1995). Penilaian kawasan hutan sebagai suatu asset yang berkembang dalam industri pengusaha hutan Antonius Budi Atmoko . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Atmoko, Antonius Budi. Penilaian kawasan hutan sebagai suatu asset yang berkembang dalam industri pengusaha hutan Antonius Budi Atmoko. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Atmoko, Antonius Budi. Penilaian kawasan hutan sebagai suatu asset yang berkembang dalam industri pengusaha hutan Antonius Budi Atmoko. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.