Indonesia. Undang-undang, Peraturan dsb. (b). (1984). Pedoman pelaksanaan instruksi Presiden R.I. nomor 4 tahun 1984 tentang pembinaan dan pengembangan koperasi unit desa (KUD) . Jakarta: Kantor Menko EkUniversitas Indonesian dan Pengawasan Pembangunan.

Indonesia. Undang-undang, Peraturan dsb. (b). Pedoman pelaksanaan instruksi Presiden R.I. nomor 4 tahun 1984 tentang pembinaan dan pengembangan koperasi unit desa (KUD). Jakarta: Kantor Menko EkUniversitas Indonesian dan Pengawasan Pembangunan, 1984. Text.

Indonesia. Undang-undang, Peraturan dsb. (b). Pedoman pelaksanaan instruksi Presiden R.I. nomor 4 tahun 1984 tentang pembinaan dan pengembangan koperasi unit desa (KUD). Jakarta: Kantor Menko EkUniversitas Indonesian dan Pengawasan Pembangunan, 1984. Print.