Panjaitan, Butet Linda Helena. (2004). Strategi bersaing PT Pos Indonesia dalam menghadapi era globalisasi dan informasi diajukan oleh Butet Linda Helena Panjaitan . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Panjaitan, Butet Linda Helena. Strategi bersaing PT Pos Indonesia dalam menghadapi era globalisasi dan informasi diajukan oleh Butet Linda Helena Panjaitan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Panjaitan, Butet Linda Helena. Strategi bersaing PT Pos Indonesia dalam menghadapi era globalisasi dan informasi diajukan oleh Butet Linda Helena Panjaitan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.