Sari, Ratna. (1994). Evaluasi penilaian persediaan dan dampaknya pada laporan keuangan unit pengolahan dan pemurnian logam mulia diajukan oleh Ratna Sari . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sari, Ratna. Evaluasi penilaian persediaan dan dampaknya pada laporan keuangan unit pengolahan dan pemurnian logam mulia diajukan oleh Ratna Sari. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1994. Text.

Sari, Ratna. Evaluasi penilaian persediaan dan dampaknya pada laporan keuangan unit pengolahan dan pemurnian logam mulia diajukan oleh Ratna Sari. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1994. Print.