Helmi, Muhammad Yunan. (1995). Pola struktur modal dan tingkat pengembalian (dividen) pada holding company sebelum dan sesudah akuisisi diajukan oleh Muhammad Yunan Helmi . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Helmi, Muhammad Yunan. Pola struktur modal dan tingkat pengembalian (dividen) pada holding company sebelum dan sesudah akuisisi diajukan oleh Muhammad Yunan Helmi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Helmi, Muhammad Yunan. Pola struktur modal dan tingkat pengembalian (dividen) pada holding company sebelum dan sesudah akuisisi diajukan oleh Muhammad Yunan Helmi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.