Wibowo, B. Edi. (2003). Strategi Pertamina membangun daya saing global dalam industri migas pasca UU migas tahun 2001 diajukan oleh B. Edi Wibowo . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wibowo, B. Edi. Strategi Pertamina membangun daya saing global dalam industri migas pasca UU migas tahun 2001 diajukan oleh B. Edi Wibowo. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Wibowo, B. Edi. Strategi Pertamina membangun daya saing global dalam industri migas pasca UU migas tahun 2001 diajukan oleh B. Edi Wibowo. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.