Wardana, Budi. (1995). Perbandingan metode working capital rasio dengan metode comprehensive liquidity index dan net liquid balance dalam pengolahan modal kerja : studi kasus pada PT. Indonesia Farming diajukan oleh Budi Wardana . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wardana, Budi. Perbandingan metode working capital rasio dengan metode comprehensive liquidity index dan net liquid balance dalam pengolahan modal kerja : studi kasus pada PT. Indonesia Farming diajukan oleh Budi Wardana. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Wardana, Budi. Perbandingan metode working capital rasio dengan metode comprehensive liquidity index dan net liquid balance dalam pengolahan modal kerja : studi kasus pada PT. Indonesia Farming diajukan oleh Budi Wardana. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.