Atmodjo, Gunardi Hadi. (1997). Analisa industri sepeda motor di Indonesia diajukan oleh Gunardi Hadi Atmodjo . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Atmodjo, Gunardi Hadi. Analisa industri sepeda motor di Indonesia diajukan oleh Gunardi Hadi Atmodjo. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Text.

Atmodjo, Gunardi Hadi. Analisa industri sepeda motor di Indonesia diajukan oleh Gunardi Hadi Atmodjo. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Print.