Andhika, Indra. (1995). Perencanaan dan pengendalian terhadap proyek-proyek rsearch and development untuk meningkatkan efektivitasnya : studi kasus pada Divisi R&D PT. National Gobel Indra Andhika . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Andhika, Indra. Perencanaan dan pengendalian terhadap proyek-proyek rsearch and development untuk meningkatkan efektivitasnya : studi kasus pada Divisi R&D PT. National Gobel Indra Andhika. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Andhika, Indra. Perencanaan dan pengendalian terhadap proyek-proyek rsearch and development untuk meningkatkan efektivitasnya : studi kasus pada Divisi R&D PT. National Gobel Indra Andhika. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.