Antonina, Monique M.. (1995). Peranan distribusi nasional dalam mendistribusikan produk pada saat yang tepat studi kasus perusahaan distribusi PT. Tempo Monique M. Antonina . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Antonina, Monique M.. Peranan distribusi nasional dalam mendistribusikan produk pada saat yang tepat studi kasus perusahaan distribusi PT. Tempo Monique M. Antonina. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Antonina, Monique M.. Peranan distribusi nasional dalam mendistribusikan produk pada saat yang tepat studi kasus perusahaan distribusi PT. Tempo Monique M. Antonina. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.