Situmorang, Eva Kristina. (2003). Analisa distribusi film di Indonesia ditinjau dari perspektif UU No. 5 tahun 1999 tentang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tidak sehat studi kasus = 21 Cineplex Group) oleh Eva Kristina Situmorang . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Situmorang, Eva Kristina. Analisa distribusi film di Indonesia ditinjau dari perspektif UU No. 5 tahun 1999 tentang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tidak sehat studi kasus = 21 Cineplex Group) oleh Eva Kristina Situmorang. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Situmorang, Eva Kristina. Analisa distribusi film di Indonesia ditinjau dari perspektif UU No. 5 tahun 1999 tentang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tidak sehat studi kasus = 21 Cineplex Group) oleh Eva Kristina Situmorang. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.