Sugiharto, Yulianthi. (1996). Pengukuran kinerja dalam world class manufacturing studi kasus terhadap perusahaan manufaktur PT. HAEM diajukan oleh Yulianthi Sugiharto . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sugiharto, Yulianthi. Pengukuran kinerja dalam world class manufacturing studi kasus terhadap perusahaan manufaktur PT. HAEM diajukan oleh Yulianthi Sugiharto. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Sugiharto, Yulianthi. Pengukuran kinerja dalam world class manufacturing studi kasus terhadap perusahaan manufaktur PT. HAEM diajukan oleh Yulianthi Sugiharto. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.