Hani, Umi. (1996). Dampak pelaksanaan pemeriksaan operasional pada penilaian efisiensi dan efektifitas pemasaran PT.X diajukan oleh Umi Hani . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hani, Umi. Dampak pelaksanaan pemeriksaan operasional pada penilaian efisiensi dan efektifitas pemasaran PT.X diajukan oleh Umi Hani. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Hani, Umi. Dampak pelaksanaan pemeriksaan operasional pada penilaian efisiensi dan efektifitas pemasaran PT.X diajukan oleh Umi Hani. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.