Indraswari, Edith. (2004). Peningkatan pemberdayaan idustri kerajinan Indonesia berbahan baku kayu dalam perdagangan internasional diajukan oleh Edith Indraswari . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Indraswari, Edith. Peningkatan pemberdayaan idustri kerajinan Indonesia berbahan baku kayu dalam perdagangan internasional diajukan oleh Edith Indraswari. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Indraswari, Edith. Peningkatan pemberdayaan idustri kerajinan Indonesia berbahan baku kayu dalam perdagangan internasional diajukan oleh Edith Indraswari. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.