Wardani, Ari. (1995). Analisa kemungkinan penerapan management audit dalam kegiatan pengadaan barang dan jasa pada organisasi non-profit studi kasus pada bank Indonesia diajukan oleh Ari Wardani . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wardani, Ari. Analisa kemungkinan penerapan management audit dalam kegiatan pengadaan barang dan jasa pada organisasi non-profit studi kasus pada bank Indonesia diajukan oleh Ari Wardani. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Wardani, Ari. Analisa kemungkinan penerapan management audit dalam kegiatan pengadaan barang dan jasa pada organisasi non-profit studi kasus pada bank Indonesia diajukan oleh Ari Wardani. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.