Suyitno, Emmanuel Bambang. (1996). Aplikasi the balanced scorecard system sistem pengukuran kinerja berimbang sebagai metode evaluasi kinerja pada perusahaan jasa perbankan (kasus pada PT. Bank Umum . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suyitno, Emmanuel Bambang. Aplikasi the balanced scorecard system sistem pengukuran kinerja berimbang sebagai metode evaluasi kinerja pada perusahaan jasa perbankan (kasus pada PT. Bank Umum. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Suyitno, Emmanuel Bambang. Aplikasi the balanced scorecard system sistem pengukuran kinerja berimbang sebagai metode evaluasi kinerja pada perusahaan jasa perbankan (kasus pada PT. Bank Umum. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.